igor (ico) wrote,
igor
ico

Прелестно.

Следственное управление по Чеченской республике запрашивает в Министерстве обороны данные о подразделениях и личностях солдат, находившихся в Чечне во время первой и второй чеченских кампаний. Представитель Рамзана Кадырова заверил «Газету.Ru», что сбор информации не угрожает военнослужащим.
Сканы тринадцати запросов на своем сайте выложило интернет-издание «Свободная пресса», ранее опубликовавшее интервью полковника запаса Евгения Кириченко, в котором он заявил, что «некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал»: «Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блокпосту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса», – сообщил тогда Кириченко, добавив, что, по его мнению, Минобороны сообщает данные следователям и прокурорам, поскольку запросы официальные..


fr. http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/17/n_1887557.shtml

С одной стороны, есть дела, которые надо расследовать, находить свидетелей итп.
С другой стороны вола песнопений по блогам и подоспевшее убийство г-на Буданова.
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments