igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

мвд vs фсб

Басманный суд Москвы выдал санкцию на арест начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной сфере управления "К" МВД РФ Фарита Темиргалиева и его заместителя Михаила Куликова.
Темиргалиев в суде утверждал, что не знаком с Назаровым и Мамыевым, и предположил, что обвинения в его адрес организованы бизнесменами, пострадавшими от его законных действий. Бывшая супруга милиционера предложила внести за него залог в размере 20 миллионов рублей, сообщает Forbes. Адвокаты Темиргалиева также заявили, что их клиент состоит на учете в онкологическом диспансере и с конца 2010 года не был на работе.


fr. http://pda.lenta.ru/news/2011/06/09/uprk/

Цирк продолжается.
Tags: law
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments