igor (ico) wrote,
igor
ico

Витус тут накатал текст, что мол, не говорите, что ремонт техники своими руками это законно, когда вон, односельчане натравили органы на товарища, который поставил себе ветряк и отключился от электричества: http://vitus-wagner.livejournal.com/629154.html

Витус, как всегда, попал пальцем в самое небо. Только вот историй вида "из-за вашей (вписать нужное) корова перестала доиться, манька заболела, куры пропадают, рассада не всходит, васька из запоя не выходит" итп итд, рассказать может каждый ставивший у себя что-нибудь непонятное для окружающих: антенную мачту, большую спутниковую тарелку итп итд.

То есть проблема в образованности и в зависти. А никак не в законах.
Tags: hr
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments