igor (ico) wrote,
igor
ico

akuaku о жж :)

Нынешнее "письмо СЦУПа встревоженным хомячкам" пронзительно напомнило мне истерику г-на "У- кого-нет-миллиарда-тот-говно" Полонского, устроенную им в начале кризиса 2008 года, и до кучи ещё - обращение Е.Т.Гайдара, озвученное трясущимся ртом в прямом эфире с Тверской - безоружным мирным гражданам "...тут к нам едут бандиты с автоматами, щас нас всех убьют, выходите скорее на улицы, защитите нас, ааааа!!111"
Вот теперь и СЦУП, "развитие сервиса" которым заключалось, преимущественно, в прикручивании к жэжэшечке глючной и тормозной хуйни ("А кому не нравится - те уебаны") и любовном пестовании ботов и спамеров - теперь лезет с голой жеппой грудью на баррикады, призывая "ещё теснее сплотить ряды вокруг Партии и её Центрального Комитета". Вот так: монетизировали-монетизировали - да не вымонетизировали. Все те, кого так упорно привлекали рюшечками, симпами и лавками - в одно мгновение могу сдриснуть на вконтактики и прочие фейсбукчи.
"Сверхцелью всего этого является манипулирование аудиторией ЖЖ, дабы ее размазать по другим социальным сетям, и стендэлонам, где, понятное дело, бороться с отдельно взятым пользователем в сотни раз проще. Вопрос теперь заключается лишь в том, поддадимся мы на это или нет. Это война, и, увы, без жертв в ней не бывает." Но пасаран Не разбегайтесь, умоляем!
А название-то выбрали! "Как закалялся ЖЖ"
Павки, блять, Корчагины, нахуй.


fr. http://akuaku.livejournal.com/259760.html
Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments