igor (ico) wrote,
igor
ico

Как это бывает, дайвинг по-русски: бесмысленный и беспощадный.

Что такое "правильное" сафари на Красном море с точки зрения крутых дайверофф?

Бухать обычно начинают ещё в ДМД, и далее на протяжении всего пути, затем веселье плавно перемещается на яхту, где продолжается до утра. На след. день, проспав чек-дайв, бойцы дышат кислородом, чтобы более-менее оклематься ко второй нырялке. Затем, кое-как напялив на себя ОМСы или Дайв Райты, Vr-3 ( D-9 ) и прочие "пацанские" девайсы идут нырять, как минимум, на полтинник.
Иначе нельзя - несерьёзно.

Протестующим арабцам демонстрируется "веер" пластика - от DM до Adw Trimix, и популярно объясняется, что и в какое место им будет засунуто, т.к. пацаны здесь за всё пробашляли и приехали отдыхать и нырять, а не слушать какую-то "обслугу".

После пары нырялок, дайверский энтузиазм обычно идёт на убыль и под бесконечную череду русских сериалов, типа "Штрафбата", в салоне начинается тот самый отдых, за которым в горячо любимый Красноморск прилетело примерно 80% из "команды" крутых русских дайверОв.
Ваня-Пешеход на качелях ( JW 4.5 л. ), Слеза Комсомолки, сало, колбаса и черный хлеб - самые стойкие держатся до 4-5 утра, чтобы на следующий день повторить всё снова и снова...
Отдыхают хорошо, основательно. Был даже случай, что отдыхающие из одного московского клуба, разнесли яхту так, что владелец сыпал своими ругательными словами и потом ни за какие деньги не соглашался на раша дайверз.

Разумеется, через 5 дней вам ещё предстоит насладиться запоминающимся финальным мероприятием "крайняя ночь", в течение которой просто необходимо героически уничтожить все остатки огненной воды. В самом деле - ну не тащить же его с собой, тем более, что на обратной дороге тоже есть дьютик, манящий своими хрустальными сосудами с бухлом и парфюмом практически всех граждан бывшего СССР обеих полов.
Главное, чтобы никто не забыл там паспорт - иначе, вас ждёт ещё одно "приключение".
Ну и конечно же, по пути на Родину, весь самолёт должен знать, почему пацаны такие незагорелые, как классно они поныряли, сколько акул видели, а также выпить с ними за дайвинг, четность и хорошую компанию.

fr. один форум.
Tags: dive, как это бывает
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • Экономика

    Прирост поступлений налогов от выросших зарплат в госсекторе стал одним из факторов поддержки региональных бюджетов в пандемию, подсчитали эксперты.…

  • (no subject)

    "Самой быстрорастущей отраслью услуг в России стали похороны" -- https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/1030240328

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments