igor (ico) wrote,
igor
ico

Двуликий (а|я)нус

Администрация LiveJournal может обратиться в правоохранительные органы по факту DDoS-атак, неоднократно нарушавших работу сервиса. Об этом сообщила пресс-служба компании SUP.
"Мы не обращались в российские правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовных дел, однако не исключаем такой возможности", - заявила руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова.
-- сообщается тут: http://old.lenta.ru/news/2011/04/04/antihack/

LiveJournal Inc. – компания, расположенная в Сан-Франциско, штат Калифорния, в Соединенных Штатах Америки. Соответственно, в LiveJournal должны применятся законы Соединенных Штатов – даже по отношению к тем пользователям, которые в США не находятся физически. -- говорят нам тут: http://www.livejournal.ru/abuse/policy-draft

То есть, как рыдать в жилетку, что DoS, так в России, а как разбирать дела, так мы не тутошние, мы ничегонезнаем и вааще :)

Так и слышится: дайте денег, дайте денег... :)
Tags: money, жж
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments