igor (ico) wrote,
igor
ico

Нью-лужков, нью-интеко, нью-батурина

Четвертую часть асфальтовых тротуаров в Москве планируется нынешним летом заменить на плитку. Столичному градоначальнику не нравится асфальт: в жару он плавится, а осенью имеет непрезентабельный вид. Когда и где именно начнут укладывать плитку и какие компании этим займутся, пока непонятно: в мэрии еще не разработали проект, хотя говорят, что готовы замостить 4 млн кв. м столичных тротуаров. Только на закупку плитки у мэрии уйдет не меньше 1,2 млрд рублей.
Примечательно, что, когда Собянин стал одним из кандидатов в мэры столицы, эксперты анализировали его опыт работы губернатором Тюменской области (с 2001-го по 2005 год) и вспоминали, что в Тюмени при губернаторе Собянине тротуары также замостили плиткой. Журналисты тогда упрекали главу региона, что укладку бордюрного камня якобы курировала компания его жены Ирины Рубинчик.


fr. http://m.gazeta.ru/social/2011/03/25/3565377.shtml

Запомните это имя: Рубинчик! :) А также скоро, очень скоро будут говорить старик Рубинчик :)
Tags: money
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Питание кубинских детей - очень важно для России...

    "Решение российского правительства о выделении $5 млн на финансирование в 2020-2024 годах системы устойчивого школьного питания в кубинских школах не…

  • Сначала Захарова, потом Лавров.

    Сначала Захарова что-то там написала непотребное, за что пришлось Путину и Лаврову извиняться. Потом сам Лавров "отлил из гранита": «В частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments