igor (ico) wrote,
igor
ico

Генеральная прокуратура России по итогам проверок транспортного комплекса установила, что автовокзалы, автостанции и метрополитены в стране не соответствуют требованиям безопасности. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.
..
В связи с выявленными нарушениями Генпрокуратура предложила министру транспорта Игорю Левитину разработать и утвердить требования к обеспечению транспортной безопасности на автовокзалах. Среди предложений прокуратуры - оборудовать автовокзалы ограждениями, системами видеонаблюдения и контрольно-пропускными пунктами. Кроме того, министру предлагается разработать требования к хозяйствующим субъектам по обеспечению охраны и пропускного режима на территорию предприятий.


fr. http://pda.lenta.ru/news/2011/03/09/genproc/

Отлично. Я так понимаю, что объекты транспорта важнее жизни людей.
Теперь теракты будут РЯДОМ с объектами транспорта. Ибо российская версия пропускного режима традиционно сводится к "а вот протиснетесь всей толпой вот в эту дырочку".

upd: Как мне тут подсказывают, известная топтальщица Латынина хорошо оттопталась по этой теме: http://echo.msk.ru/programs/code/752955-echo.phtml
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment