igor (ico) wrote,
igor
ico

О переводе часов

Лично мне -- так все равно. Но раз в год одной приятностью больше -- дольше спишь. :)

Некоторым "Захарьящерам" и прочим выщерам кажется, что падает производительность труда, растет нагрузка на скорую помощь и что во всем виноват Чубайс с коммунистами и что так в развитЫх странах не делают. Ну Чубайс понятно, он вообще во всем виноват. А вот коммунисты. Они подсчитали, что при переходах экономится электроэнергия. Надо заметить, что тогда страна еще что-то производила и статистика действительно знала почти все, особенно в части потребления электроэнергии.

Теперь, когда страна ничего не производит, а только живет от экспорта нефти, газа и леса, то экономия каких-то там 4 миллиардов киловатт-часов электричества не роляет совершенно, предприятия, так влиявшие на экономию, давно не предприятят.

А экономия... А что с ней сделается, ее сделают как обычно, указом президента с помощью снова Чубайса и китайской экономики, которой достанется больше наших нефтяных денег и больше нашего электричества. :)

РазвитЫе страны же... Отказались кручения стрелок Япония, Китай, Индия, Сингапур, а также такие "промышленно развитые" бывшие: Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан, Грузия, Казахстан, Киргизия. То есть отказались те, у которых либо с экономикой полный швах либо бурный рост.
В Штатах часы переводят почти везде.

Не забудьте перевести часы на час назад, когда проснетесь.
Tags: time, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments