igor (ico) wrote,
igor
ico

Церковь, армия, Сердюков и тп.

"Короче, ролик повествует о том, что министр обороны, увидев очередную часовенку, которая выросла после того, как он снес уже 4 подобных, в сердцах обложил хуями начальника Рязанской академии ВДВ. И теперь некий "союз ветеранов" плачет и рыдает за поруганную честь и попранные христианские святыни. Ситуация, кстати, вполне показательная. Во–первых, церквушкам и попам в армии светского государства делать однозначно нехуй, и хорошо, что хоть министр это понимает, ибо в головах многих полковников уже наступило РПЦ головного мозга. Кадилами на построениях обмахивают и дагестанцев и бурятов, похуй метель, атеисты тоже вынуждены выстаивать молебны. Министр решил прикрыть очередную лавочку РПЦ. И вот реакция. Не совсем та, которой можно было ожидать от десантуры, поскольку ей тоже как–то похуй эти терки. Письмо, направленное президенту и патриарху… позор, блять. Патриарху пожаловались на вышестоящего командира. Ебаная маразматическая организация. Матом обругали кого–то в армии, потрясение устоев! BREAKING NEWS!!! Ебаные лицемеры. Попы в конец уже охуели, что тут еще добавить, если уже такой мусор способны засеять в головы офицерского состава."

fr. http://pikabu.ru/story/obrashchenie_soyuza_desantnikov_rossii_88477
&& http://onoff49.livejournal.com/130181.html?thread=3275653#t3275653
&& http://dirty.ru/comments/291490
&& url с лепры утерян.
Tags: армия, политика, религия, цитата
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    Надо изолировать все точки возбуждения протеста. Именно поэтому такое решение.

  • Питание кубинских детей - очень важно для России...

    "Решение российского правительства о выделении $5 млн на финансирование в 2020-2024 годах системы устойчивого школьного питания в кубинских школах не…

  • Сначала Захарова, потом Лавров.

    Сначала Захарова что-то там написала непотребное, за что пришлось Путину и Лаврову извиняться. Потом сам Лавров "отлил из гранита": «В частности,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments