igor (ico) wrote,
igor
ico

Газеты будущего напишут

=====================================================================
Москва, Август 27 (Новый Рег, Аким Виталий) – Бизнесмен Бакилий Васько-Великий потребовал от Луны изменить политику свечения. Он считает, что Луна недостаточно православная.

Председатель Совета директоров компании «Народное пиво» Бакилий Васько-Великий отказался смотреть на Луну. Как сообщает «Китайская народная линия» отказ он обосновал тем, что «политика Вашего освещения Земли носит явно антиправославный характер».

«По тому, как тускло освещает Луна нашу Православную Землю, у меня есть все основания считать, что целью наличия около Земли этого объекта является не освещение наше Православной Земли для решения вопроса деятельного покаяния в грехах наших, а публичное издевательство над верой людей в Господа нашего Иисуса Христа», – сообщил он в письме.

Бизнесмен указывает спутнику Земли Луне на то, что таковой свет «не отвечает чаяниям десятков миллионов россиян, исповедующих веру в Господа нашего Иисуса Христа, что явно недопустимо для близкого к Православной Земле и значит вере» и дает советы, как нужно исправить ситуацию.

«Требую, чтобы Вы изменились, чтобы Вы светили ярче раза в три, чтобы полнолуния были во все двунадесятые и великие праздники (для того, чтобы те россияне, которые по каким-то причинам не могут пребывать в храме, могли бы быстрее найти дорогу). Надо, чтобы Луна могла достойно осветить жизнь Православной России», – пишет Бакилий Васько-Великий.

Как позднее стало известно, следующее письмо бизнесмен написал Земле и в нем затронул установление хорошей погоды.
=====================================================================
по мотивам
Tags: lol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments