igor (ico) wrote,
igor
ico

дайвинговое... или не дайвинговое?

Изучая проблему починки латексных манжет для сухаря наткнулся на упоминание о возможности склеивания "жидким латексом". Начал ковырять. В общем, ... эээ ... изделия из жидкого латекса -- это ... сплошные фетишисты, садо-мазо-итп итд. Соответственно, продается он там же. Либо всякие "хАловинские" штатовские интернет-магазины с отсутствием доставки в наши ебеня. Либо тоннами-цистернами.

В дайверских кругах ходит боянистый анекдот о том, как дайвер (дайверша) приходит в аптеку и громко просит самых больших презервативов, детской присыпки и мирамистина: провизор улыбается и понимающе кивает, очередь хихикает *.

В общем, задумался о моральном облике. :)

Да и термин dry suit -- сухой костюм -- сухарь -- тоже подпорчен вышеуказанными типами, о чем свидетельствуют поисковики. :)

__________
* На самом же деле, обрезанный презерватив может помочь при разрыве латексных обтюраторов-манжет на руках (да и герметичный контейнер хороший), детская присыпка без отдушек используется для сохранения латексных манжет и удобства одевания. Мирамистин -- дезинфекция оборудования.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments