igor (ico) wrote,
igor
ico

Хотел раньше про Spamhaus написать, да что-то забыл.

Суд Иллинойса обязал британскую организацию Spamhaus, занимающуюся составлением черных списков для блокирования массовых рассылок, выплатить 27002 доллара чикагской компании e360. Эта сумма является компенсацией за то, что в Spamhaus сочли e360 спамерской компанией.

fr. http://www.securitylab.ru/news/394953.php

Можно ли винить ножик, что его применяют не только на кухне при разделке пищи, а еще при выяснении отношений между человеческими индивидами?

Если ребенок, со своим подростковым максимализмом, приходит в it, то он свой этот максимализм тщательно культивирует, в том числе и в области приема почты. Была бы его воля, то за одно случайное письмо надо было стересть с лица земли не только дом, откуда оно было послано, но и даже город. Но самое интересное, что с каким рвением он выискивает BL и их использует, с таким же антирвением он про них забывает. В результате нередко вся почта перестает работать. :)
Вырастая, такой it-специалист зачастую остается ребенком, коплекс гиперболизуется. Так гиперболизуется, что специалист готов уволиться, нежели выполнить указание начальства о снятии блокировки (пруфлинк на историю благолопучно потерян в недрах жж).
Tags: spam, спам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment