igor (ico) wrote,
igor
ico

Столичная контрольно-счетная палата вчера представила в Мосгордуме отчет, выявив нарушения в бюджетно-финансовой сфере Москвы на общую сумму 82,5 млрд руб. Наибольшие злоупотребления зафиксированы в финансировании учреждений культуры, где мэрия безрезультатно израсходовала 2,5 млрд руб. на строительство семи объектов, которые так и не были построены. Кроме того, в палате указывают на завышенные сметы строительства жилья.
...
Компьютерщики из управления информатизации мэрии Москвы допустили "избыточное расходование" бюджетных средств на 198,7 млн руб

fr. http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1387483

Какие оазисы благосостояния!
Жаль, что в отчет не попала строка финансирования инноваций на 4 миллиарда рублей -- помните прошлогоднюю люстру Чижевского, которой 'в результате нагретии' разгоняли облака на задворках Арбата? :)
Tags: money, бабло, клоуны
Subscribe

  • про зверовидение

    ну и чего шумят про manizha, пусть едет. все равно лучше у нас нет. для зверовидения - как раз. правда надо тогда на инглиш переводить.

  • Сан-ремонт

    Прошел без зрителей в зале. Обычно там сидела всякая богема от RAI (вещатель-организатор), теперь там были пустые места. Которые сначала решили…

  • кино говно

    BadComedian выкатил прекрасный обзор фильма... я не думал, что такое говно снимают и прокатывают по стране. Хотя, популярность на нтв программы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments