igor (ico) wrote,
igor
ico

Мощь РЖД :)

...не нужно российской железной дороге знать местоположение любого своего вагона в любой момент времени, потому что, слава богу, с николаевских времен ходили железные дороги и ходят. Я бы даже сказала, что это не самая главная вещь в железной дороге. Но факт заключается в том, что программа была пробита, аванс на нее был получен, аванс пришел в «Фондсервисбанк», банк, который обслуживал г-на Финка.
И тут, по словам г-на Финка, руководитель «Фондсервисбанка» г-н Воловник его вызвал и говорит: «Ты знаешь, нам нужно столько-то, – называется огромная сумма, – откатить Якунину (глава РЖД)». На что Финк отвечает, что «я, во-первых, сомневаюсь, что это правда, во-вторых, мы бы как-нибудь по-другому договаривались бы». – «Тогда нам нужно половину твоего бизнеса». Я всё это передаю со слов Финка. Финк и с половиной бизнеса посылает. «Тогда нам нужно 25 млн., потому что нам нужно заплатить человеку по фамилии Чернышев, который является помощником г-на Якунина».
Юрий Финк идет к Чернышеву (это опять же с его слов) и слышит там, что, дескать, твоя программа – это всё фигня, а главное – это попилить бабки, поэтому молчи.


fr. http://echo.msk.ru/programs/code/686864-echo/

Это тот самый Юрий Михайлович Финк, который был ударником в "Коробейниках", "Голубые гитары" итп.

суть дела: http://www.glonass-portal.ru/news/2009-09-24/glonass_break.avcms
Tags: gps, money, ntp
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments