igor (ico) wrote,
igor
ico

о дискаверяхъ

Когда в 90-х я увидел канал "Дискавери", то был поражен до пяток. Формой, подачей материала, тематике. Казалось, его можно было смотреть бесконечно и круглосуточно, даже несмотря на то, что фильмы повторялись в сутки 4 раза что-ли. Когда я на днях увидел нынешнее состояние канала-наследника "Discovery showcase"-что-ли, то понял, что *это* смотреть невозможно.
Реклама крутится очень часто и достает не хуже, чем на первомнахе или на ртр, при том, что дискаверя -- один из самых дорогих *платных* каналов для ретранслятора. Дороже только EuroSport. По инсайдам, средняя цена за одного абонента в России порядка 12 центов, а для Москвы и все 20. Справедливости ради, приближенным и зеленым он достается и за 3.

Входящий в дискаверный пул канал Animal Planet смотреть, наоборот было невозможно всегда. Я уже писал об этом. Либо там усыпляли зверье, либо лечили собак/кошек либо и то и другое вместе. Причем, если в первых сериях главные герои ездили на старых развалюхах, то, случайно попав на этот душераздирающий сериал через год, я увидел, что развалюхи сменились на вольво, герои приоделись, техники прибавилось.
Отдельно отмечу сериал про товарища в коротких штанишках, который тискал крокодилов, мучал страусов, издевался над кенгуру, в общем бегал за каждой ядовитой и не очень звериной и пытался ей "вставить большой палец в анальное отверстие" (ц) SP. :) Слава богу, безымянный скат-хвостокол прервал поток этих программ. :) Но упавшее знамя тут же подхватили...

Теперь я смотрю 24-техно, NationalGeographic-HD И N.G.-WildHD.
Tags: tv
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment