igor (ico) wrote,
igor
ico

Даже и не знаю, что сказать.

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости. Власти Москвы распорядились о строительстве завода по сжиганию особо опасных медицинских отходов классов "Б", "В" и "Г", а также блок по сжиганию осадков сточных вод Курьяновских очистных сооружений на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.
По его словам, завод по сжиганию медицинских отходов будет иметь производительность 30 тысяч тонн в год, а блок по сжиганию осадков сточных вод - 50 тысяч тонн сухого вещества в год.
"Объекты должны быть построены за счет привлеченных средств - для этого будут проводиться торги на право аренды земельного участка восьмой иловой площадки МГУП "Мосводоканал", - сказал собеседник агентства.


fr. http://www.rian.ru/moscow/20100507/231570158.html

Восьмая иловая площадка -- это Курьяново.
С одной стороны, правильно построенный производственый цикл безопасен, а с другой стороны -- кто и когда видел этот цикл в последний раз? Наоборот, при приснопамятном отключении чагинской подстанции из Курьяновской станции аэрации уплыло некоторое кол-во смешных какашек в реку, после чего рыба плавала исключительно по поверхности и исключительно кверху брюхом.
Ну и планируемая производительность тоже ни о чем хорошем не говорит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments