igor (ico) wrote,
igor
ico

Да, я очень циничен.

Последствия весеннего обострения в жж, не иначе.

То постят картинку после операции на носу с комментариями "побили девушку" (оставшиеся следы тут), собирающу много комментов, то видео яшина-шендера-etc-etc.

Тут вот опять кто-то кого-то отымел. Не знаю, с удовольствием или без, но судя по всему, хорошо так: http://nl.livejournal.com/914067.html раз лесной-норвежский написал.

ранее уже находили персонажиху, писавшую, про оторванные руки и врачей-убийц: http://ahtung-2006.livejournal.com/136268.html
с дальнейшим раскатыванием ее фантазий об асфальт: http://community.livejournal.com/doktor_killer/417385.html?thread=9482089#t9482089

А кто-то только мечтает, чтобы ее отымели, и уже сочиняет кровавые подробности, дабы получить то-ли лулзов то-ли материал для исследования -- не знаю, но поиграть на чувствах людей -- это точно. Было ли на самом деле то и в какой степени от описанного неизвестно. И таких "игроков на чувствах" все больше и больше в жж.

Но этот самый жж так забавно устроен, что можно, конечно тереть комментарии, оставляя только нужные, но это только у себя, в других местах не потрешь ничего. Касательно вышеупомянутой мадам и ее творчества врача-психотерапевта в стадии обострения: http://community.livejournal.com/doktor_killer/1062715.html
и в стадии продолжения: http://nnikif.livejournal.com/430002.html?thread=2570162#t2570162

Самое время вспомнить рассказ: http://ico.livejournal.com/1958994.html

Добавлено позднее.
И действительно, вот признание одного подобного персонажа: http://marussia.livejournal.com/187940.html :
.. я не поэт-фронтовик и не ветеран чеченской войны, поэтому ценю и лелею свои страдания даже больше, чем радости. Более того, мне их часто недостает, отчего во многих случаях мне приходится их выдумывать. Так, каюсь, было и в случае с описанными мной страхами. Мне жаль, если я кого-то разочаровала, я и сама где-то в глубине души чувствую, что это нехорошо и нечестно. Но такая вот я стебок.
Tags: жертвы_аборта
Subscribe

  • Waters in the flesh

    https://youtu.be/-MmFWQTxtVY?t=5984 Уотерс в резких выражениях отказал основателю Facebook Марку Цукербергу в возможности получить права песню…

  • life

    Ну Семебяку-то за что? Хотя да, сувенирный рунет жеж.

  • pbs

    https://www.gocomics.com/pearlsbeforeswine/2021/04/11 ps: я не достиг уровня иващенки, чтобы переводить песни на тему Леннона :)получилось как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments