igor (ico) wrote,
igor
ico

life.ru доставляет

Серьезную служебную проверку начало руководство ГИБДД Москвы, после того как выяснилось, что кодовая таблица для обозначения спецпроездов первых лиц государства оказалась у рядового водителя по вине сотрудника ДПС.
Как стало известно, инцидент произошел на западе Москвы в ночь на вторник 6 апреля. На Кутузовском проспекте для проверки документов был остановлен водитель легкового автомобиля. Вместе с водительским удостоверением и справками о прохождении техосмотра у мужчины при проверке обнаружили листок с кодовой таблицей, которую используют сотрудники ГИБДД для обеспечения безопасности спецпроездов VIP-персон.
Водитель сразу же был задержан для выяснения обстоятельств. Как оказалось, сам шофер, "бомбила" из Таджикистана, к исчезновению кодовой таблицы причастен лишь косвенно.
Со слов водителя, накануне его машину остановили гаишники на посту-пикете все в том же Западном округе. После формальной процедуры проверки документов инспектор вернул ему бумаги и отпустил. Позднее мужчина увидел среди своих документов "загадочный" листок.


и далее:

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Инспектор Управления ГИБДД Москвы уволен в среду за потерю секретного служебного документа во время дежурства на одной из федеральных трасс столицы

fr. http://www.rian.ru/moscow/20100407/219093959.html
Tags: security, клоуны, менталитет
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments