igor (ico) wrote,
igor
ico

...я верю, что настанут светлые времена. И очередной московский интеллигент, выпив чашечку эспрессо с утра, спустится на станцию Демократическая московского метрополитена им. В.И.Новодворской, откуда доедет (культурно сделав пересадку на Площади Джохара Дудаева) до Правозащитной. От нее пешком дойдет до Майдана Свободы, где, преклонив колена, возложит букет незабудок и томик Осипа Мандельштама к самому большому в мире памятнику Андрея Сахарова (на месте бывшего Мавзолея). А из всех колонок будет звучать не чекистское Любэ, а римейк либерала Тимати “Пройдусь по Либеральной, сверну на Диссидентскую и на Джордж Буша улице я скушаю Бигмак”.

Человек написал глумливый текст: http://lev-sharansky.livejournal.com/8654.html
В комментариях люди восприняли его сереьезно. :)
Tags: клоуны, политика
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments