igor (ico) wrote,
igor
ico

Кризис костлявой рукой добрался до МГРС

Согласно принятому 15 февраля правительством Москвы постановлению N 255-РП, руководители всех находящихся в столице организаций обязаны установить у себя радиоточки в количестве, достаточном для оповещения всех находящихся в помещении сотрудников и других лиц. Это касается всех организаций независимо от формы собственности. Одновременно столичные власти обратились к главному управлению министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Москве и оператору столичной сети проводного радиовещания - «Московской городской радиотрансляционной сети» (МГРС) – с просьбой проводить ежеквартальный мониторинг установки радиоточек и информировать об этом комплекс городского хозяйства.
Юристы считают, что принятое правительством Москвы постановление противоречит Закону «О конкуренции». «Речь идет о том, что столичные предприятия принуждают к заключению хозяйственного договора с МГРС, на это должна обратить внимание Федеральная антимонопольная служба. .. Кроме того, вопросы, связанные с предупреждением чрезвычайных ситуаций, регулируются федеральным, а не муниципальным законодательством»


fr. http://pda.cnews.ru/news/index.shtml?top/2010/02/25/380577

МГРС так просто сдаваться не хочет. Сходите к ним на сайт, посмотрите раздел "застройщикам". Это песТня...
Про отключение. Это целый квест: http://www.mgrs.ru/index.php?id=349 рассчитанный на то, что все будут посылать и молча платить.
Ну и до кучи они повышают оплату наличия радиоточки для населения с 1 марта...


Как МГРС пугает народ своей пугалкой можно послушать тут: http://ico.livejournal.com/1884431.html
Tags: mgrs, radio
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments