igor (ico) wrote,
igor
ico

dura lex sed lex awk lex

«Мы приостановили делегирование домена на основании постановления прокуратуры. Это постановление обязательно для нас − такой пункт есть в условиях нашей аккредитации как регистратора в домене .ru. Отмечу, что мы не аннулировали регистрацию этого домена, а только приостановили его делегирование, то есть права на домен по-прежнему остаются за теми же людьми», − сказал глава пресс-службы регистратора «Ру-Центр» Андрей Воробьев.
«Что касается нового адреса трекера − rutracker.org − то мы, скорее всего, не имеем возможности на него повлиять. Дело в том, что через «Ру-Центр» зарегистрирована лишь малая часть международных доменов, которыми пользуются россияне. Наверняка владельцы трекера зарегистрировали новый домен у какой-либо из иностранных компаний», − добавил он.
По словам Воробьева, «прокуратура, в теории, может добиться закрытия и такого домена, но это потребует масштабной операции с привлечением Интерпола, так что вряд ли этим будут заниматься». «О подробностях уголовного дела, в ходе расследования которого прокуратура предписала нам приостановить делегирование домена, я не могу сообщить ничего, кроме статьи, по которой оно возбуждено. Это статья 146 УК РФ, предусматривающая наказания за нарушение авторских и смежных прав».


Клоуны. Прокуратура предписала им приостановить делегирование домена. А если бы прокуратура предписала им убить себя об стенку с разбега? :)
Subscribe

  • dura lex sed lex awk lex

    https://regulation.gov.ru/projects#npa=105410 мда.

  • dura lex sed lex awk lex

    Аренда пляжа: ".. Чиновники уверены: общество должно платить за пользование землей не земельный налог, а именно арендную плату." --…

  • dura lex sed lex awk lex

    Мобильный телефон, смарт-часы, фитнес-браслеты могут перестать работать, если производитель перестанет поддерживать программное обеспечение или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments