igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:
"НИИ КС" по каналу "Вести" (Россия24) на полном серьезе рассказывает о "гравицапе" -- инерциоид, который способен двигаться где угодно. Типа супер-пупер изобретение.
А если поискать по блохояндексу... Сплошные восторженные вопли, типа это круто, что это изобрели и все такое.
Помнится, об этой "гравицапе" уже рассказывал телеканал Россия, в программе "специальный корреспондент", посвященной шарлатанам от науки. Видео тут: http://m.aha.ru/avi/rtr_speckorr_20091108_sharlatany.mp4 С чего бы такой крутой поворот??
Видать, сверху поступило указание "не мешать" пилению большого космического бабла.

Андрей, а ты пишешь про то, что не все предметы в школе одинаково полезны... Полезны и нужны. И физика нужна. И Алгебра с анализами. И все остальные предметы (включая астрономию) в школьной программе тоже полезны нужны. А если какие-нибудь из них признаются бесполезными и программа кромсается в угоду моде или чьих-то малограмотных взглядов, то получим на выходе "тупое чмо" ТМ, которое не способно аналитически думать, которое верит во всякую хернюТМ, которым легко управлять.

Я тут вспоминаю программу "школа злословия" от 2007 года с г-ном Поткиным, который ДПНИ. Ему там нассали в глаза, опустили ниже плинтуса, показав, что он ничего не смыслит ни в русской культуре ни в истории; он же сказал, что типа все прошло нормально.
Tags: клоуны, пиздец полный, шарлатаны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments