igor (ico) wrote,
igor
ico

наиболее активными иногородними покупателями московских новостроек являются жители Воронежской области, на втором месте - республика Саха (Якутия), на третьем - Ханты-Мансийский автономный округ, на четвертом - Тюменская область. На пятом месте расположились сразу несколько регионов: Калужская, Липецкая, и Тверская области, а также Краснодарский край.

fr. http://realty.lenta.ru/news/2010/01/21/analitika/

Ну товарищи от "сахи" и хантов с тюменами понятно, алмазы, нефть, газ и тп. ископаемые.
А вот Воронеж?
Забавно.

Идем на гуглояндекс и находим там следующий текст:

23.01.2008
На реализацию нацпроектов Воронежской области выделен 1млрд. рублей Инвестиции в реализацию инновационных проектов в Воронежской области в 2007 году составили более 1 млрд. рублей – на 20% больше, чем поступило на эти цели в 2006 году.
Воронежская область, являясь крупным научным центром Черноземья, занимает одно из ведущих мест в Центральном федеральном округе по ряду инновационных показателей. ... объём инвестиций на их реализацию в 2007 году составил 290 млн. рублей.
... администрация области ежегодно проводит открытую заявочную компанию по участию в федеральных целевых программах (ФЦП). Это позволило в прошлом году привлечь в область более 100 млн. рублей федеральных средств.

fr. http://www.5ballov.ru/news/newsline/2008/01/23/59281?print

Неужели там так хорошо пилят? :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments