igor (ico) wrote,
igor
ico

Именитые инвестиционные фонды проиграли на бирже обезьяне из театра "Уголок дедушки Дурова". Год назад она стала виртуальным брокером. Из тридцати кубиков, которые обозначали акции российских компаний, макака выбрала восемь. Получился инвестиционный портфель. Целый год эксперты наблюдали за изменением его стоимости. Результаты поразили даже скептиков, сообщает телеканал "Вести".
За минувший год акции добывающих компаний, купленных макакой, подорожали примерно на 150%, телекоммуникакационных - на 240%. Но наибольший доход обезьяне принес банковский сектор - рост сразу на 600%.
"94% всех российских фондов проиграли обезьяне! Все были в шоке! Как же теперь получить бонусы, может, их отправить в цирк?" спрашивает Анисимов.


fr. http://www.newsru.com/finance/12jan2010/lusha.html
Tags: money, клоуны
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Как же айфончик без айфона будет?

    Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил журналистам, что Россия в силах отключить Рунет от мировой паутины. По словам экс-премьера,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment