igor (ico) wrote,
igor
ico

О молоке...

Невыгодно производить молоко по нынешним ценам. И спрос упал на 30%. Мы ежедневно производим 5 тонн молока. И никому оно особенно не нужно. Выливать еще не выливали, но все к этому идет. То на один завод везем, то на второй. От Смоленска до Можайска возим.
Все хозяйства сейчас сокращают поголовье. Холодильники на мясокомбинатах загружены на 100%. В следующем году будет либо страшный скачок цен на сырое молоко, либо повезут из-за океана сухое молоко сотнями тысяч тонн. И будет всем пофиг, что на пачке написано, хоть бы какое было бы. По телеку передают сплошной пиздеш про поддержку с/х, про контроль на молочных заводах, про дотации и т.п. Я все это знаю изнутри. Молочные заводы делают разовую покупку в хозяйствах, производящих цельное молоко, а затем под документы этой поставки бодяжат сухое молоко сотнями тонн. К нам постоянно приезжают такие деятели, которых интересуют больше бумаги, чем само молоко.


fr. http://stalic.livejournal.com/309363.html?thread=10735219#t10735219
Tags: cook
Subscribe

  • и об авторизации через телефон

    https://pravo.ru/news/230788/ Нас предупреждают, что будут грабить. То есть всё, что авторизуется через телефон - гугл, госуслуги, банки итд. В…

  • больше ада богу ада

    В мобильном приложении МВД, которое позволяет экстренно вызвать полицию, появится сервис для борьбы с мошенническими звонками. На его внедрение…

  • о контрактах штатов в сфере IT

    ...министр торговли США Уилбур Росс издал временное окончательное правило, касающееся национальной безопасности, экономической безопасности и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments