igor (ico) wrote,
igor
ico

Categories:

Как правильно разводить аудиофилов

Берется современный электролит и сдирается с него плёнка. Корпус оклеивается бумагой (самого низшего "обёрточного" качества), торцы заливаем битумом (а лучше - эпоксидкой с добавлением толчёного карболита - чтоб аутентичней было). Затем сверху клеится невъебенная наклейка, напечатанная на лазернике. Для большей кошерности бумага пропитывается чем-нибудь жёлтеньким, типа настойки эвкалипта :) Затем вся конструкция окунается в расплавленный воск (лак, шеллак, нужное подчеркнуть). Получается такое, от чего даже видавшие виды "аудиофилы" аж приклеиваются к потолку, и писаются от счастья!

fr. http://hdd-911.com/index.php?option=content&task=view&id=67&Itemid=27

Кратко -- человек взял два современных конденсатора из одной партии, один из них "состарил" вышеупомянутым способом и подсунул для тестирования аудиофилу. Результат - по ссылке.
Tags: radio, клоуны
Subscribe

  • (без темы)

    Интересно, что "привязывают" в собянинский мосвру те,кто ездил в метро по банковской карте. Номер банковской карты? :)

  • Сегодня прямо день метро :)

    После этого одна из судей поинтересовалась у Брайченко: "А на каком основании вы, возвращая стоимость самой карты, собираетесь присваивать денежные…

  • dura lex sed lex awk lex

    Стрелочников Башкатова и Гордова арестовали до 15 сентября. Васильевой можно, а стрелочникам - ни-ни! А то скроются и уничтожат улики, что затруднит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments