igor (ico) wrote,
igor
ico

"Вставить видео в волну"

...Причина, по которой мы так делаем — проста. Сегодня мы открываем превью для разработчиков. Все вы ребята получите аккаунты в песочнице этой системы. Вы первые не из Google, кто это увидит, и у вас будут самые первые аккаунты в системе.
[бурные овации]
Ларс: Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Большое спасибо.
Стефани: Итак, вам, как разработчикам гаджетов, нужно беспокоиться только о двух вещах. Когда я нажимаю на кнопку, обновите состояние гаджета в XML, тогда мы автоматически доставим данные через сервер к клиенту Ларса, где вашему гаджету нужно обновить UI для отображения нового состояния.
Сейчас, конечно же, мы сделали всё это — ох, между прочим это секрет Я, эм, ох, не говорите никому но мы сделали всё это и теперь можем создавать невероятно веселые и захватывающие игры. мы сможем собирать пазлы вдвоём, но каким-то образом это переросло в соревнование.
[смеются]
Итак, если я перейду в режим перемотки и нажму "вперед" — вы сможете проследить всю игру шаг за шагом.
[аплодисменты]
Как мы упоминали в начале, мы пришли из команды Карт Google. И поэтому не было бы хорошего демо, если бы мы не представили гаджет "Карты". Была проделана огромная работа для того, чтоб подготовить это демо.
И я собираюсь отправить Ларсу волну насчёт моего отпуска. И нажимаю эту кнопку, которая представлена
гаджетом, который вы, ребята, могли бы написать.
Спасибо.
[аплодисменты]
Ларс: И сейчас я нажму кнопку "спутник" и изменения отобразятся на обоих экранах. И я приближаю, приближаю, приближаю, приближаю, приближаю.
[аплодисменты]
... мне захочется встроить видео прямо в мою волну и показать его вам, ребята.
[шум]
Та-да. Классно, да?
[аплодисменты]
Спасибо.
мы хотим, чтобы Волна была открытой системой Ясно, что основная причина успеха электронной почты в том,
что это открытый протокол. Каждый может написать почтовую систему. Все могут посылать почту друг другу независимо от того, где были созданы аккаунты.
Мы хотим, чтоб Волна работала точно также.
И мы разработали алгоритмы, мы разработали протокол, который обеспечивает поддержку того,
что мы называем "интеграция". Нам хочется думать, что то что мы создали, является вполне простым средством связи под названием волна.
И мы показали, как вы можете использовать ее для довольно большого количества разнообразных видов связи и совместной работы. Мы показали, как можно делать простые почтовые переписки. Мы показали, как можно
обмениваться мгновенными сообщениями. Мы показали, как просто делиться фотографиями и другими медиа.
Мы представили платформу, которую, мы надеемся, вы будете использовать. Которая позволит строить блоги,
дискуссионные группы, позволяющие вашим пользователям обсуждать фото на вашем сайте. Мы показали вам богатый набор API расширений Мы показали вам твиттер. Мы надеемся, что вы, ребята, создадите шлюзы для интеграции волн в рабочие процессы.
Фух. Окей.
Мы усвоили очень важный урок -- о том что вы, ребята, разработчики, невероятно важны для успеха такого рода продуктов, которые мы создаем. И поэтому мне не терпится увидеть, что вы придумаете.
Ну бу-у-у-дтье так добры, зацените это!
Сделайте классные вещи! Удивите нас!
Мне просто не терпится увидеть, что вы придумаете! Огромное вам спасибо!
[Аплодисменты, овации]


Вы читали краткий пересказ презентации о гугло-wave.
Tags: it
Subscribe

  • webcam's

    Вот так ковыряешь разные вебкамеры, которые не связаны никак с музыкой и внезапно попадаешь на "33rd Rollin' on the River Blues Festival" --…

  • keokuk :)

    https://youtu.be/BZ5RjMKMSUY fr. https://www.youtube.com/channel/UCrtIIVfi-5tMlVXdMDzOMUA Залипательно. Шлюз на известной реке, live, в отличии…

  • Дахуа

    Поигрался тут с камерой "дахуя". Вроде и расширенный динамический диапазон и видео 2560x1440, 25fpc, и остальные ттх хорошие, НО. Впечатления. 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment