igor (ico) wrote,
igor
ico

о кавес-ру :)

Одна мадама в одиночку решила исследовать чего-тотам и падает в лифтовую шахту недостроя, другой деятель катается на крыше вагонов метро (работники остатки отскребали и матерились долго), третие лезут в сточный коллектор при прогнозе дождя, находят только одежду, другие прутся с китайским фонариком и безо всего в пещеру и там остаются. Ползают по вентшахтам, подвалам, нанюхиваются там всякой фигни и остаются там тоже навсегда. А фотографии... Высший пилотаж -- забраться в охраняемое здание и со вспышкой сфотографировать охрану и при этом убежать....
И главное -- ни в коем случае ни слова против, иначе увидишь, как бушует и кипит подростковый максимализм! :)

...

Раздел "несчастные случаи"
По мнению ведущих кавесоведов, это один из самых смешных разделов на кавесе. Несмотря на то, что здесь описываются довольно печальные события (обычно с летальным исходом), обстоятельства, при которых они происходят, наводят на мысль о необходимости номинации сайта кавез.ру на коллективную премию имени товарища Дарвина.
Особое удовольствие читателю способно доставить прочтение сорока страниц разборок, которые следуют после одной-двух страниц обсуждения собственно несчастного случая. http://sex.nwd.ru/index.php?title=Caves



fr. http://www.radioscanner.ru/forum/topic38582-2.html
Subscribe

  • Банк России снова о себе

    Следуя вместе с армией, фронтовые кассиры снабжали войска деньгами, проводили наличные и безналичные расчеты, обеспечивали сохранность денег, ценных…

  • ио втб

    Втб поменял дефалтовый дизайн втбонлайн. стало еще омерзительнее. видимо какой-то плиточник пришел в руководство it. на первом месте - конечно же…

  • Иосанкцияхъ

    На зарубежных счетах бизнесмена Виктора Вексельберга заморозили более полутора миллиардов долларов из-за санкций США: Это стало для меня очередным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments