igor (ico) wrote,
igor
ico

Category:
Латынина "жжот", про Полонского :)

http://echo.msk.ru/programs/code/593963-echo/

28 декабря, остров Пхукет, т.е. Таиланд, три российских бизнесмена и один очень крупный российский чиновник, стоят на ступенях отеля и видят, как к отелю подъезжает автобус, из которого выходят 36 тайских проституток. Действительно 36, так как после десятой просто начали считать. Один из бизнесменов говорит: «Зуб даю, это к нашему». Подзывают сутенера. Сутенер сначала не колется. На свет появляется купюра сто батов, сутенер говорит – Сергей Полонский. Тогда наши товарищи решают сыграть практическую шутку. Они звонят общему знакомому в Россию, говорят, что тот должен утром встать в четыре часа и проделать следующую штуку.
И вот утром в России четыре утра, в Таиланде как раз завтрак. В отеле сидит наша компания из чиновника и бизнесменов за одним столом, за другим сидит Сергей Полонский. У него звонит телефон, он берет трубку. Они слышат диалог: «Да. Да. Отдыхаю. Что? Газета «Коммерсантъ»? Газета «Жизнь»? 36 проституток? А можно это как-то замять? Что? Сто тысяч?» Наша компания из четырех товарищей получила страшное удовольствие.

Почему шутка была сыграна? Представьте себе, что за день перед этим г-н Полонский подходит к нашему чиновнику, который тоже мирно обедает в компании своих друзей. Чиновник, абсолютно порядочный, но такой, от которого Полонский очень сильно зависит, не в плохом смысле слова, а в хорошем, потому что у группы «Mirax» тяжелое положение, ей нужно снисхождение властей. Полонский подходит к чиновнику и говорит: «Здрасьте. А с вами я потом переговорю, вот когда этих не будет», – и показывает на его друзей. Чиновник обалдел, говорит: «А вы знакомы?» А Полонский отвечает: «А зачем?» После чего чиновник отвечает Полонскому всё, что он о нем думает...
Tags: клоуны, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments