igor (ico) wrote,
igor
ico

ха-ха-ха.

Одно сообщество дайверов письмом наехало на другое -- как, мол, без нас вы посмели аттестовать своего члена.
В результате адресаты писем поругались: одно ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью) написало другому ООО (Общероссийская Общественная Организация) письмо вида "мы тут получили письмо вам и нам, общественность волнуется, быстро дали комментарий". Другое ООО ответило в духе "мы не спортлото, ничего не получали и без вас знаем, что нам делать":

http://www.neptunworld.com/images/stories/pdf/open_letter.pdf

Краткий перессказ. Есть в дайвинге куча разных направлений -- там рекреационное (в теплой водичке на рыбок посмотреть), техническое (глубокое и на смесях), пещерное и тп. У каждого из направлений есть свои ассоциации/общества/etc. И эти сообщества-ассоциации друг за другом следят.

И вот одно сообщество выдало своему члену карточку инструктора-пещерника.
Другое сообщество подняло страшную бучу, мол, этот член у нас два года назад болтался-обучался начальному курсу пещерников, нифига не умеет итп. Запулили по форумам текст обращения, собрали подписи и отправили в редакцию своего журнала и, судя по всему, в спортлото.
Редакция журнала решила послать по нормальному адресу общества запрос со словами "направляем вам, прошу разъяснить и подробно ответить на вопросы, мы планируем это все опубликовать". Но оформила его почему-то от лица ООО, а не журнала. На что получила ответ в духе "мы не получали бумажный оригинал с подписями, получим -- ответим, но по нашим данным подписей на бумаге быть не может и ваащщще мы сами знаем, чего делаем, поэтому отлезьте забугорные наймиты и усохните". :)
Действительно, какие реальные подписи можно собрать через форум, если подписанты в разных частях света. Только электронные. :)
Tags: dive, клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments