igor (ico) wrote,
igor
ico

Весело живем. 4 мгновения весны.

Сначала на Ленинском проспекте со скоростью около 200 километров в час в хлам разбилась новая ламборджини, малолетние водители больших папиков из банков.
Потом на Кутузовском проспекте новая феррари с двумя малолетними водителями, разнесла в хлам некорое количество машин (к счастью, без людей). Снова большие папики из вертикали власти приехали заминать ситуацию.
Далее. На Садовом кольце группа кавказцев устроили групповые пострелялки, потом публике рассказали, что это так автопробег празднуют. Всех отпустили.
Понедельник. Упившийся до белочки нач.ОВД "Царицыно", оружием, находящимся в розыске, перебил троих и кучу ранил. А далее "Глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал".

по первым двум -- кризис, говорите? В мире вертикали власти никакого кризиса нет, там все благополучно, стабфонду спасибо. Кризис у других -- у пользователей метро, автобусов-троллейбусов и маршруток.

Третий случай из ряда "не трогать". Они сидят в Президент-отеле со стечкиным и в шлепанцах. Они же, помнится, подрезали пассажирский автобус, выскочили и попытались вытащить водителя, а когда водитель треснул кого-то из них монтировкой, начали стрелять по автобусу. Разумеется отпустили. Там же по ссылке говорят, что именно эти "автобусные снайперы" убили Ямадаева.

Четвертый случай -- был ожидаем. Там одного милицеского рулителя уже посадили, но его "тщательно подобранные кадры" еще работают. Я бы еще обратил внимание, что не стесняясь таскают с собой левое (не табельное) оружие, из чего следует, что "раскрываемость" там была хорошая: менты левые пукалки просто так с собой не носят. Информация о том, что проверят менталитет на левое оружие, кроме нервного смеха, ничего не вызывает.
Человеку не из "вертикали" грозит по сумме пожизненное. Тут отмажут от пожизненного по дурке.
Максимум полгода-год подлечат в домашней обстановке, дадут мЯдаль и пинком под зад на пенсию. Пронин уже практически это наметил в своих публичных высказываниях в СМИ.
Tags: criminal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments