igor (ico) wrote,
igor
ico

ааааАААА!!!!!! :)))

... Снаружи он казался застывшим, потому что так всегда выглядит объект, движущийся с огромной скоростью.
Боковые отсветы этой напряженной и мощной работы мысли давали неожиданные побеги. Просто от соседства с Димой родился целый Яндекс; Одноклассники и ВКонтакте были инспирированы случайным физическим столкновением авторов этих проектов с Димой соответственно в метро и в баре "Пумба". Просто между головами их проскочила искра, от невыносимого, высочайшего напряжения в голове Завалишина.
Даже мусорщик, грузивший баки во дворе Завалишина, вдруг бросил пить, защитил кандидатскую по параллельному программированию и уехал в Маунтин Вью. Но тогда никто не связал это с тем, чей мусор он грузил, заражаясь заряженными наночастицами мысли от оберток гамбургеров.
Конечно, к Диме заезжали первые лица государства, но делали это скрытно, без охраны. Всякий раз визиты эти производили бешеное оживление мыслительной активности государственных мужей; визиты их к Диме можно проследить по политическим вехам: национальные проекты, Грузия/Абхазия, газовая война и так далее.
И вот, добровольное заточение Завалишина, его программистское монашество было грубо нарушено вторжением публики в его приватное астральное пространство. Вышло это так: в ноябре 2009 года Билл Гейтс, выходя от Завалишина, никак не мог найти кнопку открывания двери в темноте первого этажа. В этот момент дверь распахнулась и в подъезд вошли Брин с сотрудницей российского Гугла. Эта сотрудница, в которой я не могу отметить ничего хорошего, кроме модельной внешности, узнала Гейтса, хотя тот успел надеть темные очки и отвернуться к Правилам пользования лифтом. Вечером этого же дня она слила новость в блог. Администрация СУПа вытерла упоминание о Гейтсе через 15 минут и все перепечатки записи, но весть о Phantom OS уже пошла в народ.
Ящик Пандоры был открыт. Великий отшельник был вынужден заговорить, и он написал исторический FAQ.


fr. http://roem.ru/2009/02/10/addednews9576/?c#message32747
Tags: lol
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments