igor (ico) wrote,
igor
ico

Птица-тройка с косой.

В Алтайском крае вчера вечером произошло ДТП с участием экипажа сотрудников ГАИ, сопровождавших кемеровского губернатора Амана Тулеева. Два офицера прикрыли его Mercedes от КамАЗа, который занесло на встречную полосу. Один из них, подполковник милиции, погиб.
.. Аман Тулеев также высоко оценил поступок милиционеров, заявив, что они будут представлены к наградам, а родственникам будет оказана материальная помощь.
.. источник в краевой администрации сообщил на условиях анонимности, что поездка кемеровского губернатора по Алтайскому краю носит "частный характер".


fr. http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1117403

Ага. Представим себе ситуацию. Летит кортеж. Впереди крякалка разгоняет встречные автомобили на обочину. Дорога скользкая. Водитель камаза нажимает на тормоз и его просто сносит на встречку. Крякалка тоже не успевает вырулить на дороге и врезается в камаз.

Разумеется виноват водитель камаза. Он должен был заранее предусмотреть, что по дороге с частными целями будет лететь Тулеев.

ps: Надо еще найти картинку -- смерть с косой на колеснице, в которую запряжены бибики с мигалками "на фуражках". Где-то была...
Tags: клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments