?

Log in

низкоорбитальная спутниковая система

Сайт содержит информацию для детей, достигших возраста ста шестидесяти лет

Name:
igor
Вместо ico пишет группа специальных секретарей, выбирая наиболее удачные буквосочетания от стада обезьян с пишущими машинками, постоянно и бессмысленно ударяющих по клавишам,
Определенную случайную роль играет также джиттер в цифровых каналах связи, микромелодика которого способна изменять данные в процессе передачи и таким образом, влияя на исходный текст, вносить в него случайные слова, фразы и предложения.

Здесь скучно, не интересно, банально, пошло, местами скверно, а местами нецензурно.
Местные заметки не обязаны вас развлекать, местные взгляды совсем не обязаны соответствовать вашим.
Как говорят умные люди, человек исписывается за пять лет. Этому журналу более десяти лет, так что тут в изобилии есть брюзжание, передергивание, вырезание нужных слов, глупости, мерзости и тп. занудство.
Автор давно впал в маразм, страдает слабоумием, тупостью, раздражительностью по мелочам, имеет очень узкий круг зрения и непойми что в качестве точки этого самого зрения. Алсо автор страдает недержанием генеральной линии партии, неверными выводами и политической недозрелостью, всвязи с чем постоянно не в состоянии подхватывать очередное Падающее Знамя.
Аффтор абсолютно может быть не согласен содержимым этого жж. Так что сами понимаете.
Дважды подумайте, зачем вам это все надо ежедневно видеть...

Данное сообщение также есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.






Statistics