igor (ico) wrote,
igor
ico

рыбкагейт

В деле рыбкагейта существенны несколько моментов:

1. Олигархъ хотел в США. До того хотел, что приглашал тамошних лоббистов для получения разрешения. А ему тамошняя кровавая гэбня не давала въезд. Теперь ценник, видимо, повысится.
2. Олигархи потому тут олигархи, что имеют возможность влиять на принятие местных законов, имеют лапы, крыши, скаты, перила и прочие турникеты в верхах и серединах. Оцените скорость решения суда, и реакцию роскомпозора. В один день.
3. Приходько как раз занимается устроительством движения бумаг. Какую надо - придержит, какую надо приоритетно отправит, где надо исправление внесет. Надо вспомнить, не было ли, к примеру, каких-нибудь постановлений о дополнительном налогообложении иномарок-конкурентов газелей в последнее время? И вообще поблажек его бизнесу? Катание со шлюхами - это в России не взятка.
4. Навальный (фбк, etc) - лицо, не участвующее в судебном деле по запрету распространения личного контента, то есть никаких апелляций, занесли в блок-лист и ффсё. Кстати, раньше это использовали для отжатия бизнеса.

Судя по всему, это не специально, просто так случилось. Но ситуацию постарались использовать. Олигарху донесли мнение свыше, мол, сам быстро разбирайся. Он и разобрался.

Ну и у блядей теперь будут изымать средства коммуникации при исполнении ими своих рабочих обязанностей. :)
Tags: life, скрепка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments