igor (ico) wrote,
igor
ico

"Собчак поддержала санкции США против России"

Собчак нужна, чтобы вызывать отвращение, а потом это отвращение перенести на Навального. Бабки у подъезда уже возмущаются -- чо это мол собчак рвется во власть, надо обязательно идти голосовать. :)
А потом, когда недопущенный до выборов овальный (ну вдруг!) прямо скажет "голосуйте за собчак", вот тут на него все и повесят. Пиар-прием "перенос".
Вообще, Собчак не оправдывает надежды - рассчитывали, что Навальный забьется в истерике, когда она объявит об участии в выборах. Даже Кононенко-паркера подключили (а он просто так ничего не пишет). А Навальный взял и наебал их, не став вообще обсуждать эту тему. :)
В общем, выборная сцена примерно понятна: с одной стороны Собчак, с другой всякие зю, жирик и этот, который выхухолью занимался, забыл, как его там. Хотя, он может и не пойти. Полонский опять же. И посередине, как гарант равноудаленности от клоунов, сам Пу. Чтобы было понятно, за кого. Вот вам рецепт нынешних 146% :)

И таки да, санкции сша касаются отдельных лиц и контор, а не страны. Страну в санкции загнал своим указом Медведев. Но пипл про это давно забыл. :)
Tags: политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments