igor (ico) wrote,
igor
ico

КашЫн о Турчаке

Два года назад, когда сидящий в тюрьме сотрудник принадлежащего Турчаку завода, обвиняемый в покушении на меня, под протокол назвал Турчака заказчиком преступления, я написал Путину и Медведеву письмо о том, что они покрывают преступника. За это время ничего не изменилось. Турчаку по-прежнему ничего не угрожает, я надеюсь, что его все-таки назначат в «Единую Россию», чтобы к популярному слогану про жуликов и воров добавилось «и убийц» — мне кажется, ясность всегда лучше. ..
Я вообще думаю, что именно из-за меня его так долго не снимали, его же там ненавидят, область депрессивная, он в ней и не жил даже, в Питере ночевал. Просто плохой губернатор. Турчак не прижился, не стал своим. Не привел нищую область не то что к процветанию, а к чему-то отличному от прежнего ее депрессивного состояния. Пытался пиариться, проводил фестиваль Довлатова, но выглядел при этом всегда позорно.


fr. https://snob.ru/selected/entry/130074

PS: краткая предыстория.
Кашин в этих-ваших-интернетах назвал Турчака сраным. И несмотря на угрозы, не стал извиняться. Сраный нанял из охраны родственного предприятия типов для проведения воспитательной беседы с Кашиным. Те провели: подкараулили у дома и побили арматурой. Шуму было много. Тогдашний глава государства Медведев даже публично возмутился и пообещал найти заказчика. Вот, нашел и назначил ио секретаря генсовета партии "единая россия".

upd: Не везет Псковской области. Новый глава тоже отличился ранее:
http://www.mk-pskov.ru/articles/2017/10/12/vrio-gubernatora-pskovskoy-oblasti-obvinyalsya-v-pokhishhenii-cheloveka.html
Tags: кашин, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments