igor (ico) wrote,
igor
ico

глядя в зомбоящик на канал "ностальгия"

Группа "технология" появилась в качестве ответа депешам. Депеши с тех пор ушли очень далеко, а эти занимаются старой унылой хуйней и все так же нестройно вытягивают по забытым богом местам про "нажми на кнопку"...

Некто Сергей Васюта. Вспоминается только в контексте неприличного альбома "заяц-поп-шоу", в котором помимо "белого покрываля января", были такие изделия, как "пионерская мастурбационная", "зайка без яйка" итп итд.

Коллектив "Ненси". Классика колхозной дискотеки. Золотая секвенция изнасилована вдоль и поперек. Слова - пошлее трудно найти (хотя и можно), но народу до сих пор нра.

"Кар-мэн". Кар-кар. Странно видеть человека на шестом десятке, который пытается прыгать, как будто ему двадцать, одетого по моде начала 90-х.

"РомаЖуков" Если мужик на шестом десятке поет "я люблю вас девочки/мальчики" - то это точно отдает педофилией. Впрочем, его девочкам-мальчикам сегодня от сорока лет, поэтому новых песенок поклонники от него не ждут.

Пенкин. Если есть человек, просравший все, так это оно и есть. Но до сих пор встречаются концертные афиши. Видимо это мумиё кому-то надобно.

Божья коро(б)вка. Коллектив одной песни. Непонятно, накойхер (фамилия такая) они нонче существуют.

"Мираж"... Они так бы и производили кастрюльные шумы, если бы к ним однажды не пришел Горбашов, после чего все и заверте. И до сих пор отлично вертится, никуда не продвигаясь. даже удивительно.
Tags: pop, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments