igor (ico) wrote,
igor
ico

Если бы такси работали, как сотовые операторы...

Компания МосковскаяТаксоваяСупер! куда поедем?
— Нам из Марьино в Братеево. Сколько будет стоить?
— У нас безлимитище за сто рублей!
Приезжают на место, таксометр показывает 2700 рублей.
— Вы же сказали 100? Это обман!
— Мы компания, работающая по самым высоким современным стандартам! У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость — 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района посадки. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается покилометровая оплата и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. При этом, обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10, что гораздо выгоднее для клиента!
Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная — дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, так как садясь в такси, вы тем самым выразили согласие на получение платного музыкального контента.
Так что все верно, с вас 2700! Но если вы не заплатите, то мы будем вынуждены отправить ваши данные в налоговую службу, так как у вас будет доход на эту сумму, с которого вы будете обязаны заплатить налоги. Удачного дня и спасибо, что воспользовались нашими услугами!
Tags: mobile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments