igor (ico) wrote,
igor
ico

Ёлкин великъ



И чтоб два раза не вставать.
Господдержка молодежи провалилась. Нашизм кончился, бывшего руководителя росмолодежи посадили за хищение госсредств. Потупчик уже заявила, что в ее годы такого массового явления молодежи без автобусов и без указаний сверху не могло быть. В СМИ усиленно толкают мысль, что злой Навальный невинных детей бросил под ОМОН, пообещав денег. Попадья пока молчит, у нее старые объемы еще не отработались.
Что будет дальше? Давайте, как нынче модно, попадем пальцем в небо.
Итак. Навального до выборов не допустят. Могут посадить под домашний арест с запретом внешней коммуникации. Мол, из-за тебя пострадали невинные, чистые дети, ты нехороший, ты погулял и сделал все ошибки, теперь тебя должны забыть. Чистых-невинных детей поставят на учет, как нечистых и винных, то есть испорченных Навальным. Родителям сделают ататат. Школам строго укажут и обяжут что-нибудь глупое сделать для профилактики политической сознательности. Идиотизм будет хлестать через край.
Интернет продолжат зачищать, ибо розовая мысль интернет-советников правительства помимо покупок обуви на амазоне такова - сначала сделать так, чтобы при отключении внешних каналов ничего своего не отвалилось, а потом грациозным и максимально демонстративным жестом отключиться: "а мы вводим контрсанкции!". Кстати пол-амазоновых ip уже сейчас в списке роскомнадзора.

Ну и следующее обострение традиционно ждем уже осенью. :)
Tags: cartoon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments